注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山雅士

一心天地大,三界古今空。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名袁邦圣,字俊德,号子麟,笔名高山雅士或凤麟客,祖籍高密。甲子年生人,步入而立,至今一事无成。性喜阳春白雪,偶弄下里巴人。文章等身,罕有名作。为人天真,不谙世故。一言以蔽之,三分之一天才,三分之一傻子,三分之一孩子。心无邪,意宏远。信仰真理,思想独立,热爱自由,天马行空。仰慕先贤而求道,不媚世人而入俗。心有鲲鹏之志,唯好求真务实。个人箴言:无我为大我,大我大世界,无我而生七色!路漫漫其修远,心宁静而致远。且行且珍惜!天道酬勤,矢志不移。水到渠成,自信必有龙吟九霄之时!此博客文章全部原创,杜绝抄袭!

网易考拉推荐

命运的舞蹈女神之十七  

2013-09-23 09:52:27|  分类: 情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋色中有一缕温柔,那是你温柔的爱;你的微笑像天使那般可爱,充满纯真的情怀;我凝望着远方,那是刻心的牵挂,犹如明月,夜夜显示着爱的洁白。两地相隔,割不断爱的脉络,如水波那样荡漾,荡漾起心湖的碧波。风筝在空中飞,总有游戏的气流在撑着,那是思念的气息在相约。你的手是那样的小巧,牵着我的心,如同牵着一只风筝……不管是秋水的澄澈还是白云的飘逸,也不管是秋叶的火红还是秋阳的壮美。这一切都在诉说,诉说着你的心语。一个人在受着孤单的煎熬和夜晚的落寞,那一份渴望是爱的烈火。温柔的爱在心中起舞,在凉风中交织着阳光的暖和。在秋色中有一缕温柔,那是你温柔的爱。你的微笑像天使那般可爱,充满纯真的情怀。感恩天,感恩地,因为让我遇到了你,我心头的姑娘。我的心门为你而开,那是爱的海洋,让我们一起泛舟,幸福的在海上起航……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017