注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山雅士

一心天地大,三界古今空。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名袁邦圣,字俊德,号子麟,笔名高山雅士或凤麟客,祖籍高密。甲子年生人,步入而立,至今一事无成。性喜阳春白雪,偶弄下里巴人。文章等身,罕有名作。为人天真,不谙世故。一言以蔽之,三分之一天才,三分之一傻子,三分之一孩子。心无邪,意宏远。信仰真理,思想独立,热爱自由,天马行空。仰慕先贤而求道,不媚世人而入俗。心有鲲鹏之志,唯好求真务实。个人箴言:无我为大我,大我大世界,无我而生七色!路漫漫其修远,心宁静而致远。且行且珍惜!天道酬勤,矢志不移。水到渠成,自信必有龙吟九霄之时!此博客文章全部原创,杜绝抄袭!

网易考拉推荐

莺啼序.回首08  

2008-06-16 11:44:24|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<<莺啼序.回首08>>

作之送天下的朋友!让我们记住发生在07年末到08年前半载的这些事!

生活平淡似水,啃几卷诗书.

常奔波,马不停蹄,定所又在何处?

琐碎事,节外有枝,理不尽千头万絮.

少闲情,误会春风,游云踟躇.

多灾之秋,变化莫测,泪干亦难诉.

叠浪来,惹得愤慨,天公可是糊涂?

心怜悯,热潮澎湃,衣襟湿,伤思无语.

青山嶂,烟笼寒壁,波涛发怒.

江南冰雪,压塌摧折,一时悲恸哭.

拉萨乱,达赖失信,白日烧抢,牵连无辜,

制造悲剧.圣火传递,诸多挫折,纷繁复杂奥运路.

汶川震,数城化废墟,屠戮无数.

国家经受患难,关系中华民族.

炎黄子孙,归根同源,自鼎力相助.

众志齐,可举昆仑,力挽狂澜,斩堑为道,龙凤翔舞.

爱满人间,长恨当歌,削去危峰变平川.

红花谢,暮春落秋雨.天下忧乐揪心,时时刻刻,不分朝暮.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017