注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山雅士

一心天地大,三界古今空。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名袁邦圣,字俊德,号子麟,笔名高山雅士或凤麟客,祖籍高密。甲子年生人,步入而立,至今一事无成。性喜阳春白雪,偶弄下里巴人。文章等身,罕有名作。为人天真,不谙世故。一言以蔽之,三分之一天才,三分之一傻子,三分之一孩子。心无邪,意宏远。信仰真理,思想独立,热爱自由,天马行空。仰慕先贤而求道,不媚世人而入俗。心有鲲鹏之志,唯好求真务实。个人箴言:无我为大我,大我大世界,无我而生七色!路漫漫其修远,心宁静而致远。且行且珍惜!天道酬勤,矢志不移。水到渠成,自信必有龙吟九霄之时!此博客文章全部原创,杜绝抄袭!

网易考拉推荐

与朋友的交流  

2006-09-10 14:32:35|  分类: 美丽的缘分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 偶然的你,
    默然的空白,
    保留一丝神秘,
    留给朋友的是沉默,
    不应该是傲慢,
    也不应该是……
    可你一声不响,
    给人一种疑惑和无奈
    ??
    作为朋友,
    交流应源于真诚!
    • …… 
    • 孤单是一种空白的记忆,感到一丝丝虚无
    • ……
    • 因为从照片上看出,
      你是一个阳光女孩,
      所以内在的美就如花儿一样绽放,
      那是一种青春与健康,
      自信与轻松的展示,
      所以我的清雅就如茶茗一样,
      给你带来一阵香,
      一丝回忆,
      一缕遥远的友情,
      如是而已,
      年龄只是一段时间的标志,
      妨碍不了爱好的沟通呀
      叶落风雨,一阵悠远,似是雾蒙蒙
    • ……
    • 青春,以她亮丽的色彩展现着:美丽,以她特有的气质燃烧着,
      调皮中有些许狡黠……
      自信,饱满的神态就是阳光……
      一朵花朵的美,有时并不在于色彩和大小,而是一种精神,
      如崖壁上头盛开的小花
      曾经,也许会有一份难忘,但是灿烂的笑
      就是最美的回答!
    • ……
    • 偶然中成为朋友,因为网络 BLOG的牵引和情趣的吻合。
      一旦相遇,那就变成了必然。因为我们彼此联系了,就说明真实的存在着,相互沟通着。……
      朋友,相互分享彼此内心的世界以及对生活的感悟等等,也是一件快乐的事。
      因为世界是联系的,所以从某些方面而言,那也是一种品位和遨游!
    • ……
    • 江山如画,自然如画,中国的古典文化本身就蕴涵着美,美在语言.美在书法,美在绘画……书画江山,流水人家,不亦乐乎?因为是一种心灵的净化和思想的升华。
    • ……
    • 是呀,玩时就尽兴的玩,工作时就全身心的工作,这的确是明智的原则.但是有时候总是会不尽如人意的,生活中没有绝对的平行线,总是会在某个时候相交的,尽管成就感是幸福的一个重要因素,可是一个人最大的幸福乃是一种愉悦的满足,这就需要平静的思考和精神的和谐了,譬如与知心的友人交流或是顺应天性的乐趣等等
    • ……
    • 古希腊谚语说的好,"认识你自己",的确,我们有太多时候不知道自己的确切含义,"我是谁?"这个问题.自古至今,一直有人在寻求答案,可是总不能完美,看来,生活真的就是一丝难以琢磨的风.所以,内心的平静,和崇高的信仰以及正确的价值方向就是主流了,把握住这些,至于开朗内向多愁善感以及善良那只是一种外在的表现了,因为自己的"真"已经理解了,那么又何必为外在的枝叶而烦恼呢?
    •  
    • ……
    • 忙碌是一种享受,的确与众不同,不过,快节奏的生活将会失去很多乐趣,当然,以工作为乐趣也是一种,但毕竟那只是生活的一叶.生活是丰富多采的,尽管是陈词滥调,可是一个真正会品位生活的人,应该是有恬静的思考的.
    • ……
    •  
    • 微笑是心灵的阳光,快乐的绽放,是一种美.我们成为朋友,就是彼此的微笑的默契,天天开心,天天微笑,尽管带有童话色彩,可依然是微笑的诠释.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017